Esp | Eng | 中文 | Rus
Текущее время: Кито, Богота 23:52 | Амстердам 06:52 | Киев 07:52 | Москва 07:52 | Пекин 12:52 | Астана 10:52
 
 
 
Mosflor
Домой Карта сайта  
 
 
 
 

Mosflor : это самостоятельный производитель качественной эквадорской розы 

   

Mosflor - это самостоятельный производитель качественной эквадорской розы, имеющий собственную плантацию, а также экспортер цветов из Эквадора и Колумбии в страны Восточной Европы. Mosflor - это модные сорта розы и гвоздики; богатейший ассортимент хризантем, альстромерии, гипсофилы, калы, лилии, протеа, а также тропических цветов и экзотических букетов (оптом) от лучших плантаций! Присоединяйтесь! И сами влияйте на цветочный рынок! Удачи!

   
Анонсы

21.10.2014

Благодарим клиентов, которые посетили нас на выставке "Цветы Экспо-2014" в Москве. Надеемся, что уже совсем скоро мы сможем начать наше с вами плодотворное сотрудничество!

30.05.2016

 
Специальное предложение

Дорогие друзья!

Для получения более детальной информации об условиях сотрудничества с нашей компанией и прайс-листов на нашу продукцию вам необходимо зарегистрироваться на нашем сайте.

Наши менеджеры свяжутся с вами в самое ближайшее время! Спасибо!